Lammkoteletts mit Joghurtsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 , . 150- Lammkoteletts, je ca. 150
- -- g mit Knochen
20gMargarine
, -Pfeffer, frisch gemahlen
1 - Knoblauchzehe
2ScheibeRoggentoastbrot,
.25Array
1ElKräuter der Provence,
- -- getrocknet
.Magermilchjoghurt(150
- )-- g)
, ü-Paprikapulver, edelsüss


Zubereitung:

Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten
von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer würzen.
Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.
Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann
toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit
Joghurt erhitzen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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